Осторожней, обожжешься

Было прокурено и от этого очень туманно, но тебя я видела даже слишком ясно. "Может это да?" - подумала я, и мои слова подтверждались. Каждый последующий шаг говорил мне, что мои подозрения - не галлюцинации, а приятная действительность, и как же жаль, что мимолетная. Но счастье в мгновении лучше, чем его полное отсутствие.


Рецензии