Я

Я стала бесвкусной, как просроченная пастила.
Раздражают все эти «лирические песни» в стиле Ла-ла,
Я даже виски уже, кажется, перепила.
Пора уходить. По-английски.

Мне стало неважно, сколько непрочитанных диалогов в ВК.
Я смирилась с тем, что живу от звонка до звонка,
Зарабатывая себе на пищу да на сапоги на каблуках.
И что-то ранее святое стало лишним…

Все говорили, что нужно перестать ждать любовь – и она придет.
Что-то со мной не работает ни так, ни наоборот.
Мне давно уже кажется, что кто-то мне глобально врет.
Впрочем, какая разница…

Время силой толкает меня вперед,
Тошнота подступает к горлу и, кажется, скоро пойдет в ход.
Интересно, Бог внутри меня или я здесь – кто раньше умрет?
Надеюсь, что я.


Рецензии
А я надеюсь, что ты стала "вкусной". И забила на неприятности :)
Стишь нра.

Strega   23.01.2018 19:38     Заявить о нарушении
Стала=)))

Помимо Жизни   10.04.2018 18:30   Заявить о нарушении