Дождь

Дождь залил вечернюю улицу
И рассеял свет фонарей.
Я бреду под зонтом и мне нравятся
 Капли брызг в шевелюре моей.

Так могу я часами прогуливаться,
Под дождем полюбил я бродить.
Мокрый вид не знакомой мне улицы
 Никогда уже мне не забыть.


Рецензии