12. 04. 2014

В одну реку дважды не войдёшь
Как и вновь не сможешь ты родиться
Молодость ты больше не вернешь
Проживи жизнь так, чтоб все тобой гордились

И мечты так сладко на устах
Греют душу лучше телогрейки
Как ребенок в маминых руках
Грезит чтобы вырасти скорее

Жизнь прошлась по полю за минуту
Пусть прошло с тех пор все 28 лет
Вышел ты давно с родителей приюта
Спину гнёшь теперь за чёрствый хлеб

Хочется как в детстве беззаботно
По двору носится как юла
Но во время то вернуться невозможно
Крепко шьёт судьбу судьбы игла

Счастье в жизни будет если встанешь
Всякий раз, как упадешь о земь
Улыбнешься, Бога вспомнишь, в небо глянешь
Вновь начнешь свой путь, как новый день


Счастья больше - горестней печали
Как на белом видно кляксу из чернил
Корабли всех жизней, держат путь к причалу
Только бы корабль свой ты не утопил

Завещал Господь нам, в воле мы свободны
Как по Вере вашей и случится вам
Главное чтоб Богу были мы пригодны
И корабль тронется к новым берегам

Берег тот не новый, он родней родного
И обнимет сына молодой отец
Главное чтоб дети ждали у порога
Что вернется папка, дав им леденец

Полетят года вновь, как и не бывало
Не бывало горя в доме у тебя
Сбудется все то, все то о чём мечтали
И жена обнимет, век тебя любя

Правду не найти на сторонах монеты
Сколько не бросай, ответа всего два
Истина она же, сладкая конфета
Греет душу нежно, как в печи дрова.


Рецензии