Последний разговор...

А он больше меня не любит...
А я всё по нему скучаю.
Память тоскою губит,
Где я встречи ему назначаю.
Он на них никогда не приходит,
Всюду ставит меня в игнор.
Он молчаньем своим изводит,
А мне так нужен с ним разговор.
Пусть последний,но начистоту,
Пусть болезненный,полыни горьше,
Обещаю - я после совсем уйду,
Ты не встретишь нигде меня больше...


Рецензии