Всегда

Послушные гримасы странных
На первый взгляд с потухшей волей
Земных людей -
В их океанах
Мне довелось однажды плавать...
И собирать сетями смех их...
И рассыпать по дальним звёздам...
И восклицать, глотая воздух,
- Вам укрощать сегодня вихри
Дано, и гром над головами,
И выходить на Место Силы.
А цепи, как бы их не лили,
Всегда звучат колоколами...


Рецензии