Прыгай вниз

Я стою у края
Смотря в небо полное звезд
Решение мое не колеблется
Делаю шаг,прыгаю вниз
Ничего уже не изменить
Разум мой уносится вдаль
Мрак поглощает меня
В нем места хватит на всех
Прыгай , прыгай вниз


Рецензии