Сезон разлёта

Сезон разлёта движется к исходу,
Уже засуетились воробьи,
Но лёд ещё не отпускает воду
И круг сжимается живых друзей моих...

А день становится опять длинней, дороже.
Дорогу не пытаюсь сократить.
Невольно упрощаю жизни сложность
И даже там, где суть не упростить.


Рецензии