Мечта

Рукой подвину облака,
Порву все шторы-грозы,
Любовью чище молока,
Всё в этом мире станет не серьёзным.

Пароли к счастью отменю,
И раздавлю все рамки,
Печаль и боль в сегодняшнем меню,
По злости я пройдусь рубанком.

В тюрьму отправлю зависть, страхи,
И тьма не убежит от лезвия ножа,
Мечта - подобие незримой птахи,
Как искорка в секунду куража...


Рецензии