Я так хочу Любовью чистой стать...

Я так хочу Любовью чистой стать,
Хочу Любовь всем людям раздавать…
Хочу все распри, войны растопить,
Хочу весь Мир Любовью осветить!..

Хочу своей Любовью всех согреть,
Хочу с Планеты слёзы все стереть,
Хочу Любовь свою дарить, дарить,
Хочу Любви Пространство со-творить!..

Звучит Любви нежнейший обертон…
Толь слышу я, а толь мне снится сон?..
Как будто, я взлетаю в Небеса,
Пред взором вдруг, как звёздная роса,

Мелькнули блёстки, словно жемчуга,
За ними следом радуги дуга…
Как мост, что звал сквозь тучи перейти
В Пространство Света… Как же мне найти

На той дуге свою цветную прядь?..
И как пройти последнюю ту пядь,
Что делит Мир Небесный и Земной?..
Сомнений нет, иду, мой курс прямой!..

Я все цвета люблю, но всё ж милей
Мне белый цвет, он ближе и родней…
И, если все цвета собрать в одно,
(Ведь всем известно уж давным-давно),

В итоге будет белый-белый цвет,
Хочу признаться – мил мне фиолет…
Но всё же белый ближе, по Душе –
Горит в Сердечке, как Отца «Клише»!..

Как странно мысль легла мне на перо,
В глазах пестрит жар-птицево перо…
Ни дать, ни взять, цветная карусель,
Звучит Любви нежнейшая капель!..

За той дугой – Любви родной Причал,
Уж виден бриг, открыт входной портал…
Смыкаю веки, сон прилёг ко мне,
Луна «лимоном» катится в окне…

19.02. 2017,  0-12


Рецензии