Я б всё отдал за один день

Я б всё за один день отдал,
Твой лай из тысячи узнал,
Я б всё за один день отдал
За день..  Когда тебя предал.

Как не хватает мне тебя,
Душа навзрыт ревёт;
С любовь верно так меня
Никто уже не ждёт.

В глаза мне некому смотреть,
Лёд душу застелил;
Любовь что побеждает смерть,
В тебе я находил.

О, Боже.. если бы ты знал,
Что на душе моей;
Ты все бы цепи разорвал,
И прибежал ко мне.

Меня всегда ты верно ждал,
Был другом для меня;
Я как Христа тебя продал,
И проклял сам себя.

Я б всё отдал тот день вернуть,
Чтоб слёзы не лились;
На сердце груз нельзя вздохнуть,
Прошу мой друг вернись!

               Посвящается Аполлону!


Рецензии