Прошу не говорить
Я растерял уж все остатки воли.
Не так то просто в жизни полюбить.
Хотя признаюсь, хочется, до боли.
Так хочется, так хочется мечтать.
Мечтать о счастье, большего не надо.
И не бездарно время прожигать.
Притормозите, жизнь не автострада.
Заполнив мир уютом и добром,
Дарите радость, чувствуйте мгновение.
Что так цепляет в воздухе ночном?
Он наполняет, дарит вдохновение.
Мой ангел снов, мой человек дождя,
Моя причина честно улыбаться,
Скажи мне просто, где найти тебя?
Чтоб можно было вместе просыпаться.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117021912735
И не сомневайтесь. Желаю Вам этого.)
А стихотворение мне понравилось.
Истомина Лера 22.02.2017 01:36 Заявить о нарушении