Когда приходит осознание...

Когда приходит осознание,
Что не надо ни искать,ни ждать
То,что приносит страдания
В душе должно исчезать...

Тогда возникает желание
Забыть и все изменить...
Попытка ,как испытание ,
А цель,как бы ни было,ЖИТЬ!

Начать зачастую не просто,
Перенаправив свою мысль.
Но это и есть твой доступ
В неизвестную новую жизнь!


Рецензии