Светя другим...

Светя другим, сгораешь сам
И оставляешь только пепел…
Не веришь ты своим глазам,
Что больше нет тебя на Свете…
Светя другим, страдаешь ты.
Но за собой ведешь ты толпы…
Ах, сколько в этом доброты,
Но мало в этом, мало толку…
Светя другим, ты все идешь,
Теплом огня всех согревая.
Сгорая медленно, живешь,
Собой дорогу освещая.
Светя другим, несчастен вновь,
Поскольку скоро остановка…
Ах, эта смелая любовь…
Как мало, мало, мало толку…


Рецензии