XXI-7

Потерявшийся
в толпе,
ищет
не себя,
а её
вожаков.

За Власть
денег
больше всего
крови
проливают нищие.

Даже единственную
Истину
легче сложить
из большого
количества заблуждений.

Рыба ищет,
где глубже
кастрюля
с ухой…

Клинок меча
закаляют кровью
первого же
побеждённого врага…

Добро
не востребовано,
пока Зло
вызывается
на бис.

Трамп:
- Мы будем отстаивать
свою Свободу
делать всех
нашими рабами!

Ой вы,
геи еси,
добры молодцы!..

Нам нужно
спешить – К,
или – ОТ…

В грудь
врага
попасть труднее,
чем промахнуться
в его же
спину.

Слышащий
своё эхо,
уже
не нуждается
в других
собеседниках.

                Бонус

Блондинками бегут
за брюнетками
в обратную
сторону…


Рецензии