Отношения втроём ЖМЖ

Отношенья втроём, да что может быть круче
Ты, наверное, бог или попросту лучший!
Две богини тебя страстью не утомляют
И твои миражи - наваждения рая

Я и и сам так хотел бы, подобное чудо
Даже пусть переполнятся кармы сосуды
Для счастливцев - любовь, что им всё заменяет
Дивны гурии грёз, что тебя обнимают!


Рецензии
Чаще всего такое и встречается

Холопайнен   16.11.2023 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.