За ЗОЖ

В клубе шухер! Принимают!
Все всё на пол рассыпают.
Я от жадности сглупил -
всё, что было, проглотил.
Дальше плохо помню пати.
До сих пор лежу в палате.
В клубы больше ни ногой.
Я за ЗОЖ теперь горой!


Рецензии