Вам дали право всех судить

Вам дали право всех судить
Судить открыто, справедливо
Как получилось что вершить
Мою судьбу решили криво

Не с той ноги, иль не с руки
Влепив чрезмерно наказанье
Моих любимых обрекли
На блеклое существование

***

Пусть ваших будущих детей
Постигнут те же трудности
Чтоб чувства матери моей
Вам суждено было пройти


Рецензии