Измена
Ты сказала мне, что одна
Я пришёл к тебе, а ты
А ты уже с другим.
Как это всё понимать?
Ведь ты же дала мне понять,
Что кроме меня у тебя
На душе лишь одна пустота.
Ты обманула меня,
Я ж при открыл тебе дверь,
А ты вошла и ушла,
Оставив печальный след.
А ты вошла и ушла,
Оставив печальный след.
Свидетельство о публикации №117021912661