Ушедшим друзьям текст песни

Я соберу сегодня всех друзей,
Чтоб вспомнить тех, кого мы потеряли...
Часы спешат с годами всё быстрей,
И мы грустим, что снова опоздали.

Мы разлетелись в жизни кто куда...
И стали видеть реже мы друг друга,
А голова совсем уже седа,
Но всё бежим по замкнутому кругу...

ПРИПЕВ: Друзья уходят, с нами не прощаясь,
        За горизонт, по млечному пути...
        Уходят, никогда не возвращаясь,
        Но образ память в сердце сохранит.
        Друзья уходят, в душах оставляя,
        Своё тепло, улыбку и мечту...
        А свечи плачут тихо воск роняя,
        И губы шепчут что-то в пустоту...

Нальём бокалы крепкого вина,
И вспомним тех, кто стал уже далече...
Мы помним их родные имена,
Но люди лгут, что время душу лечит.

А землю белым пухом кроет снег,
Свою весну без них мы снова встретим.
Они ушли, спеша застать рассвет,
Там где поёт протяжно песни ветер...
ПРИПЕВ:


Рецензии