Тот, кто...

Тот, кто почувствовал  однажды пустоту,
Кто потерял от жизни ощущенье вкуса,
Лишился веры в прежнюю мечту,-
                тот умер.

Тот, кто создал хотя бы один стих,
Кто обрести сумел семью или друзей,
Предался творчеству и созиданию,-
                живёт!

А тот, кто  нам  даёт добро и сеет свет,
Кто озарён прекрасным чувством дружбы,
Любим и любит  ,-
                тот прекрасный,
                нужный миру
                человек.

               


Рецензии