Глаза

Вижу я в ночи
Черные глаза:
Почему они
Влюблены в меня ?

Почему так смотрят,
Глубоко в меня,
В них вопрос застыл,
Они полны огня.

А мои глаза
Смотрят безразлично.
Нету в них любви,
Все для них привычно.

Я смотрю на вас,
Будто в пустоту.
Мой огонь угас,
А ваш ещё в цвету...


Рецензии