Памятка

Вероятным "друзьям" нашим,
И невероятным тоже.
Вы хоть на голову встаньте,
Вопреки вам мы всё сможем!

И не раз и не два было,
Захотите не раз ещё будет.
У нас тайная есть сила,
Не понять вам, она в людях.


Рецензии