Неожиданные мысли

  Как описать мне двух богов,
  Родившихся средь зелени холмов?
  Язык столь беден человечий,
  Что не найти мне нужных слов.

  ***

  Туда где Бахуса алтарь,
  Пошёл скиталец как и в старь.
  Холодным пивом насладиться,
  Грызя с напитком сим сухарь.


Рецензии