***
Пусть не со мной, но счастья тебе желаю.
Любить никто не запрещает на расстоянии,
Мне душу будут греть мои воспоминания.
Любовь не болезнь, от нее нет лекарства,
Она осязаема, чиста и в ней нет коварства.
Любовь- это чудо и в него нужно верить
И только тогда сможешь снова любить!
Свидетельство о публикации №117021912555