Гармонист!

Гармонь кормила гармониста
Он пел частушки и плясал!
Махнёт стаканчик и закусит
Игру он дальше продолжал!
Какая свадьба без гармони
Всегда в почёте гармонист!
В селе почёт и уважение
И доставался главный приз!
Любую песню он озвучит
Настроит музыку он к ней!
И Песня зазвучит повсюду
Да будет радовать людей!
Был первый парень на деревне
Девчонок много у него!
Мечтала каждая, уж с детства
Чтоб выйти замуж за него!
Гармонь кормила гармониста
Пока он стареньким не стал!
Гармонь состарилась с ним тоже
А голос,
Он совсем пропал!


Рецензии
Удивительно интересные стихи!

Ивченко Светлана Владимировна   20.02.2017 23:17     Заявить о нарушении
Очень рад ! Спасибо огромное!

Вячеслав Блинков   21.02.2017 07:04   Заявить о нарушении
Прочитайте Крик души!Моё самое любимое!Заранее благодарен!

Вячеслав Блинков   21.02.2017 07:15   Заявить о нарушении