Город Кашин

Я так люблю тебя милый мой Кашин,
К тебя я привязан своею душой.
Да,города нет,ах не видел я краше,
Ах,как же ты манишь вернуться домой.

Пускай опустел,пусть забыт ты страною,
Всю душу мою не покинешь ты,нет.
И сердце моё на всегда лишь с тобою,
Ты после матери - яркий мой свет...

Пускай я уехал,пускай,но на время,
Клянусь обещаю,вернусь я домой.
Душа из груди рвется часто к стремлению
И теплит о том - ждёт её здесь покой...

И где б не скитался,всегда сердцем внемлю -
То,где я родился,где стал сердцем краше.
Люблю очень сильно,родную Русь - землю
И город души,под названием Кашин...


Рецензии