Брату, который уже на небе...

Я хочу так кричать от горя,
И от боли этой в груди,
Чтобы вдруг загорелись море
И засохли навек дожди...

Я хочу разбудить стихию,
Гром и молнии пусть гремят,
Умер тот,кого я любила
Время лечит ведь говорят!!!!

Я хочу чтобы шторм был вечным,
Чтобы плакал со мною гром...
Над судьбой моей бессердечной...
За мой хрупкий несчастный дом...

Я хочу закричать от боли...
Чтобы вдруг сотряслась Земля...
Но собрать нужно в руки волю...
Ведь я сильною быть должна...


Рецензии