Я стала сильной

Отрезало! Мгновенно обрубило!
Я выросла вдруг над собой!
Почувствовав неведомую силу,
Я стала сильной и другой!

Иллюзии теперь я не питаю,
Ни в ком не нахожу я утешений,
Я рада что больше не летаю,
И стала я хозяйкой положения.

Мой бывший мне кажется нелепым,
И я сейчас без оскорблений -
За кем я шла так слепо?
Откуда столько заблуждений?

Друзья, мне так легко вдруг стало!
И жизнь только вначале самом,
И еще станет стройной талия,
И стану я женой и мамой!

19.02.2017г.


Рецензии
Всё будет хорошо!
Куда бы ты ни шёл!
Направо - трудный бой,
Налево - мир пустой,
Но будь самим собой
И... Всё будет хорошо!

Серафим Бадиков   21.02.2017 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.