из синевы
ты мой хранитель от рожденья данный
мне ветер перемен зови в судьбу
чтоб изменилось то что так печально
из синевы и самых тайных мест
что в небесах сокрытые от взглядов
из кладовых всемирнейших чудес
мне принеси надежду
счастье
радость
и пусть они останутся со мной
мой милый ангел
помоги друг мой
Свидетельство о публикации №117021901247