Судьба военнопленных

О, Советские военнопленные!
Вы многие раненными и контуженными попали в немецкий плен.
В фашистских концлагерях не сломлен был Ваш боевой дух.
А потом в подполье и в партизанских отрядах
Вы продолжили свою ГЕРОИЧЕСКУЮ БОРЬБУ!!!


Рецензии