Flamenkomania!..

  2-й Международный фестиваль испанской культуры "Flamenkomania" прошёл 19.02.2017 года в Екатеринбурге с участием лучших танцоров Испании и России...

Этот серый, зимний и холодный вечер
Раскрашен ярко красками палитры:
Испанских юбок в танце мчится ветер,
Севильи духом затихший зал пропитан!..

Стучат задорно вихрем каблучки
И звуки кастаньет я под гитару слышу...
...И девушки, как разноцветья мотыльки-
"Flamenkomania" запала почему-то в душу!..
 
      19.02.2017


Рецензии