Танго в душе

Колени пружинят, уверенный шаг,
толкаю планету, в идеях — аншлаг,
смеются морщинки, лучится душа,
в полёте с любовью летят облака.

Мечтается светло, поётся легко,
берите — не жалко, мне много дано
для грёз и фантазий, для чувства творить
и новые сказки с друзьями делить.

Планируем счастье, в запасе — успех,
без страхов и смутных надежд на не тех:
не тех пропускаем, не тех обойдём,
ненужных оставим, из жизни сотрём.

Оставим любимых, оставим родных,
чей голос ласкает без масок пустых,
чьи беды с тобой как свои пережить,
чьи радости вместе умеем открыть.


19.02.2017


Рецензии