Генералу коммунисту

О, Лукин! Ты великий Советский генерал!
Он отличился в Смоленском сражении,
А под Вязьмой попал в немецкий плен.
Фашистам не служил и на Родину вернулся
В тысяча девятьсот сорок пятом году.
Подвиг героического Советского генерала мы не забудем никогда


Рецензии