Больно

Больно вот здесь,прямо в груди,
Слезы хочу спрятать в ночи...
Криком прервать бы тишину
Я без тебя жить не смогу...

Воздуха нет,трудно дышать
Хочется голос сорвать,кричать...
И чтобы охрипнув в глухой тишине,
Хотя бы на миг мне забыть о тебе...

А если нельзя,моё сердце возьми...
И боль и терзанья,что мучат его...
С собой навсегда ты его унеси...
Поверь,без тебя мне уже всё равно...


Рецензии