Но время прошло...

Я долгое время на тебя была зла...
И слепо ошибки одну за другой
                совершала.
Но время прошло и я поняла,
Как много могла,а сделала мало.
Сейчас бы назад повернуть
                время вспять
И изменить то,что так ранит душу,
И всё позабыть и по-новой начать,
Но созидать,а не варварски рушить...


Рецензии