СОН один, для двоих!..

Ты узнала меня, в своем лёгком вдохе,
Вся покоем дыша, грудью полной со мной,
И в тот миг, мы с тобой, робея немного,
Укрывались вдвоём набежавшей волной!
Она нас накрывала, будоражащей пеной -
В покой поцелуев, в букет нежных слов, 
Мы уже не желали вырываться из плена- 
Укрываясь собой, в мир своих ярких снов!
Убежали с тобой, сквозь даль расстояний,
Через горные гряды, мы искали свой миг,
Мы так просто хотели, быть ближе, и рядом,
Сквозь сны расстояний - в объятии двоих!
Ты узнала меня, светом утренним ясным, 
И мой взгляд даже был, у той капли росы,
Умывалась ты ей - еще стала прекрасней!
Вот с тобой мы взлетели, и перенеслись...
И мы всё находили, в жадной утренней песне,
Те слова друг для друга, в узорах чудных,
И весь мир растворялся, и мы тобой вместе,
Улетали в свой мир - он для нас для двоих!
И вот так уносило, в даль летели в объятьях,
Уносились, сквозь грань снов, моих и твоих,
И никак не хотели, мы с тобой так расстаться, 
Сон, теперь он стал нашим - один, для двоих!...


Рецензии