позабыла
Сигареты я и не курила,
Может было то давно?
Да и память что то упустила,
Упустила глупые обиды,
Отпустила тех ,кого ценила,
И слова кричащие забыла:
Навсегда, друзья,поверь- я не имею виды
Что мне мстить? Себе больнее,
Отпустить вас к белым птицам,
Я не хуже злого зверя,
Но я чувствую по вашим лицам...
Лезвием по плюшу сердца,
По ветру плюешь мне в душу,
Я глаза чешу , и веришь?
Забываю кто покой нарушил...
Свидетельство о публикации №117021912331