Ты все еще со мной

Ты все еще со мной,
В иное не поверю...
Душе моей родной...
Открой к тебе тедвери...

 Увидеть я хочу
Твою улыбку снова...
От боли я кричу...
Что сделал ты плохого?...

Ты просто жить хотел...
Но разве это сложно...
Жестоким был удел...
Жить дальше невозможно...

Ты все еще со мной...
Скажи,что будешь рядом
Тебя,душе родной
Я провожаю взглядом...


Рецензии