Я счастлива

Я счастлива…
Пусть мою душу наполняет
Пьянящей нежностью к тебе,
Пусть будешь ты в моей судьбе
Далёк, но неизменно близок.

Смотрю в окно…
Там всё напоминает нас.
Бескрайний небосвод раскинул руки.
Парит прохладный ветерок без скуки.
Снег тает, прошлогодний снег.

Закрой глаза…
Смотри на мир, как вижу я его.
Там переливы радужные пляшут.
Они нам верный путь укажут.
И дальше, дальше поведут.

Спокоен сон…
Не важно, что не рядом ты.
Переплелись ветвями километры,
Но судьбы разделяют миллиметры.
Всё тленно, всё пройдёт.

Ну, а пока я здесь,
Лечу в прохладной мгле.
Хоть ты меня ничуть не любишь,
В смятеньи жизни скоро позабудешь,
Я буду долго помнить о тебе.


Рецензии