Югорску-2
Березы белые стоят : Торжественно-невинный
Их свадебный наряд.
Пичуги по дорожкам
Все скачут: прыг да скок.
Найти бедняжкам крошки
Зимою нелегко.
Скрипит снежок игриво -
Видать мороз не слаб!
И люди торопливо
В уют домов спешат.
И сердцу было б ладно.
Среди красот зимы,
Но больно уж нескладно
Все мы устроены:
На поводу желаний
Которым нет конца,
Недеться от метаний
До самых стоп Творца.
2005г.
Свидетельство о публикации №117021912287