Горечь аромата

Лелет сладкий арромат
И пчёлы вьются над россою...
Девчонке был когда-то рад:
Теперь лишь руки, молча мою.
Ходил далече - 7 км.
Смотрел на небо голубое...
Там был, но небыл ВНЕ -
Печаль давно была...
Возможно Бог сею построил.


       2017г.


Рецензии