Героическим Советским танкистам

О, Рокоссовский! Ты великий Советский полководец!
В начале Великой Отечественной Войны он командовал
Девятым механизированным корпусом
И совершил свой героический подвиг.
Его танки из Житомира двинулись к государственной границе СССР.
И в районе Дубно, Ровно, БРОДЫ (Западная Украина) задержали продвижение фашистов на неделю к КИЕВУ!!!


Рецензии