Блок ада

Прошу простить меня, возможно я тупая,
Чтоб досадить нам, нам блокаду объявляют.
Конечно это ересь несусветная,
Остались сами без тепла и света.
Так для чего все это было ладить?
Чтоб ещё раз в карман себе нагадить?
Тарифы так на коммуналку подскочили,
Что у народа аппетит на жизнь исчез.
Как не понять им недалеким обессиленным,
Что олигарх к ним в кошелёк опять залез.
Ну и так далее.............
19.02.17
Чтоб досадить нам, нам блокаду объявляют.
Конечно же, что это ересь несусветна.
Возможно в том я ничего не понимаю...
Сами остались без тепла теперь и света.

Так нахрена все это было ладить?
Чтоб ещё раз в карман себе нагадить?

Тарифы так на коммуналку подскочили,
Что у народа аппетит жизнь исчезает.
Как не понять далеки обессиленным,
Что олигарх к ним в кошелек опять залез.


Рецензии
Доброй ночи, Танюша. Поставили блокаду самим себе. Дожили до такого дебилизма.
Солидарна с тобой. Валентина.

Валентина Яценко Белявская   13.03.2017 01:01     Заявить о нарушении
Так вот же, дебилизм. Это, чтоб их проказа к нам не просочилась.
А мы от них прозрения ждём.

Нюша Анисимова   13.03.2017 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.