Тяготение
Невозможно приручить:
Палача или святого
По теням не различить...
Не увидеть лес за шторой,
Не узнать про ночь за сном.
Лишь выносит приговоры
Многоликий метроном.
И поет двумерный гений
Свои плоские слова:
Что нет лучше измерений,
Чем его родные два.
Свидетельство о публикации №117021912259