Я обещаю сильной быть...

Я обещаю сильной быть.
Я вытру слезы, я сумею.
Я научусь без боли жить.
Переживу, переболею.
Я буду с верою шагать.
Я позабуду все сомненья.
Аллах поможет все понять.
Не бросит Он Свое творенье.
Вот-вот я крылья распрямлю.
Гляди, гляди! Я вновь взлетаю!
В своем безмолвленном бою
Я, как и раньше, побеждаю.
Я для победы все отдать,
Ты помнишь, раньше не жалела.
Но, а сейчас хочу сказать:
Я вовсе ею б не владела.
Но мне, наверно, суждено
Вот так бороться и сражаться…
Наверно, было не дано
С победой с детства расставаться…
И я бы рада проиграть,
Но вновь я крылья поднимаю…
И вновь готова все отдать.
Глядите, люди, я взлетаю!


Рецензии