Пожалуйста, приснись!

Время никого не ждет,
Песком сквозь пальцы вниз...
Минута за минутою идет,
Ты мне, пожалуйста, приснись!
Дай руку мне, пойдем туда,
Где солнце начинает путь,
И никогда не забывай,
Зачем идти - вернуть...
И может милостью судьбы,
Сойдутся звезды так,
Что будем счастливы и мы,
С тобой вдвоем всегда...
На лицах свет забытых звезд,
В душе - огонь любви,
И на пути весенних грез,
С тобою мы одни...
Ты мне, пожалуйста приснись!
Дай знать в каком краю...
И может быть, когда-нибудь,
Тебя я все ж найду...


Рецензии
Вы Фея! Восхищён.

Сорокин Анатолий Борисович   06.04.2017 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за столь позитивный отзыв. Рада, что вам понравилось.

Ирина Гриценко А2   07.04.2017 19:56   Заявить о нарушении