Я так хочу!

Я так хочу вам написать,
Что всё нормально, всё прекрасно,
Но вам ли пап и мам не знать,
Что говорить это напрасно...

Всю жизнь живём мы для чего?
Чтобы любить, и верить в счастье?
А мне не надо нечего.
Жизнь проживу я и в ненастье.

Тут все гоняются за ЗЛАТОМ,
Все выгоду найти пытаются,
И всё решается по блату,
Ну а другим же что останется?

Вы скажите, важно желание...
Что главное найти нам в жизни цель,
Будь то работа иль образование,
А то опустишься ты сразу же на мель.

Я промолчу, ведь спор удел мечтателей,
Я тоже таким раньше был, я знаю.
Как много в нашей жизни поучателей...
Кто сами нех*ра не понимают.

Все наравят тебя загнать в шаблоны,
Чтоб ты не отличался от других,
Я не хочу быть вечно удушённый,
Тем более зависеть от чужих....


Рецензии
ИВАН, ты нет,не удушённый!
Но у тебя хромает стих.
А тот кто к злату преклонённый,
Не человек,он зверский псих.

Ищи себя среди людей!
С уважением к твоему мышлению.

Вик Белош   23.02.2017 23:19     Заявить о нарушении