Соратнику Бандеры

О, Шухевич! Ты палач кровавый!
Служил он верно фашистским оккупантам.
После Великой Отечественной Войны
Был одним из руководителей националистического подполья НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ.
И в бою с органами Советской  ГОСУДАРСТВЕННОЙ  безопасности
Пятого марта тысяча девятьсот пятидесятого года был убит.


Рецензии