Там, где я знаю
В тебя я ныряю, со скал, понимая
И нет мне прощения, и в попусках чести
Во снах обниму жизнь другую, без лести.
Глаза где сказали, в зеркал отражениях
Создали в смирении, оков вожделенных
И там где подвешена жизни петля
Верстаю свой день, туда ты, там и я.
И я убиваю и день и стенания
Поступками множа всего расстояния
И в правде нарезав в душе беспредел
Нашёл, то что в жизни желал и хотел.
Свидетельство о публикации №117021912228